特別通告

由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《防疫牧民措施》將繼續生效,直至另行通告。本堂由7月15(星期三)起暫停主日及平日彌撒直至另行通告。信友可觀看任何網上直播或重温的主日彌撒(如《

閱讀全文...

由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《防疫牧民措施》將繼續生效,直至另行通告。本堂由7月15(星期三)起暫停主日及平日彌撒直至另行通告。信友可觀看任何網上直播或重温的主日彌撒(如《教區網站的直播彌撒》及神領聖體。聖堂維持每天9:00-17:00 開放供教友祈禱。

收起 ▲

教宗的祈禱意向

  • 2020年8月份祈禱意向 – 為海事界 : 為所有在海上工作和靠海維生的人祈禱,包括海員、漁夫和他們的家人。
  • 2020年6月份祈禱意向 – 為心靈的道路 : 願所有受苦的人能找到他們生命的道路,讓自己接受耶穌聖心的觸動。
  • 2020年5月份祈禱意向 – 為執事 : 願執事在為聖言和窮人的服務上保持忠信,成為振奮整個教會的標記。
  • 2020年2月份祈禱意向 – 為聆聽移民的呼聲 : 願眾人聆聽並重視深受販運罪行之害的移民弟兄姊妹的呼聲。
  • 2020年1月份祈禱意向 – 為促進世界和平 : 願基督徒、其他宗教的信徒,及所有善心人士,都能促進世界的正義與和平。

刊登於 15-09-2020