特別通告

(2020年5月26日更新): 堂區於6月1日恢復平日彌撒及於6月6日恢復主日彌撒。因應防疫措施,彌撒時間會實施特別安排,請按此查閱詳情
另2020年5月22日香港教區已發出 <<恢復公開彌撒之教區牧民指引>>。

2020-04-02 尹雅白神父榮休

各位主內兄弟姊妹,
願天父的慈愛,基督的平安,聖神的恩寵與大家同在。

昨天收到湯樞機來電通知,自本年四月開始,在我們堂區服務近十年的尹雅白神父將榮休,並回到堅道大堂神父宿舍居住。我謹代表堂區感謝尹神父過往的服務,陪伴堂區與基督邁進,跨過五十周年,走過慈悲禧年,經驗不同的蛻變,走到疫情環境下,尹神父仍然和堂區和大家同步。去年慶祝晉鐸55周年,正正是我們鐸職的典範,也是信友們勉力皈依的引路人,我深信上主會繼續護佑尹神父,願他在不同崗位上,繼續為福傳綻放光輝。由於疫情嚴峻,有關尹神父的歡送會,我留待疫情緩和後才舉行。再一次感謝神父,也再次祝願神父榮休生活愉快,愈顯主榮!

主佑
布尊和

刊登於 02-04-2020