特別通告

1. 誠邀你認識天主教信仰,參加「慕道班」,尋找真正美滿幸福的人生!

2. 誠邀小朋友報名參加「主日學」!

3. 由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《

閱讀全文...

1. 誠邀你認識天主教信仰,參加「慕道班」,尋找真正美滿幸福的人生!

2. 誠邀小朋友報名參加「主日學」!

3. 由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《防疫牧民措施》將繼續生效,直至另行通告。本堂由7月15(星期三)起暫停主日及平日彌撒直至另行通告。信友可觀看任何網上直播或重温的主日彌撒(如《教區網站的直播彌撒》及神領聖體。聖堂維持每天9:00-17:00 開放供教友祈禱。

收起 ▲

感謝陳意婉修女多年來為堂區服務

各位主內兄弟姊妹:

願基督的平安,常與你們同在。

在本堂服務十一年的陳意婉修女,將於九月後由修會安排往台灣進修及接受新階段服務。我們感謝修女多年來為堂區服務,特別是牧職團,慕道團,插花組等的參與及付出,陪伴堂區走過建堂50周年,邁向60周年,與堂區跨過慈悲禧年,也一直偕同堂區成員步武基督,勉力福傳。

由於疫情關係,堂區未能安排公開歡送會,見諒!

牧職團於27/8(四)與幹事會正副主席,為陳修女送別。堂區送上利是——-程儀,更得沈生錄製光碟——輯有修女在堂區十一年的精彩相片,以作紀念。

我謹代表大家祝福修女,主恩日隆,身體健康,在迎向新階段時,愈顯主榮!

                                             主內  布尊和

<<相關相片>>

刊登於 30-08-2020