特別通告

請教友留意 (2020年4月3日更新): 2020年3月27日香港教區發出的 <<抗疫牧民措施>>(指引包括聖週的特別安排),及3月28日發出的 <<有關聖堂開放的新安排>> 。教區於4月4日至12日會安排直播聖週及復活期的禮儀。另本堂在聖周有特別開放時間,但教友要遵守特殊守則。

三月及四月份牧民安排

各位兄弟姊妹:

願主的平安常與你們及你們的家人同在!

  1. 疫情之下,牧民需求殷切,神父們了解大家信仰及心靈的盼望,我們會繼續為大家開(求恩、謝恩或其他)彌撒—–由神父自行主持,以期保持大家靈性的活力。 如教友要在平日彌撒中奉獻彌撒,請將意願,日期,及奉獻放入信封,交來聖堂或放入二樓奉獻箱內。
  2. 三月份為亡者的追思彌撒改於 30/3(一)晚上由神父自行舉行。
  3. 今年清明節的追思彌撒於 4/4(六)早上由神父自行舉行。 如教友希望為先人追思祈禱,請將先人名字,連同彌撒捐獻,放入信封,交來聖堂或放入二樓奉獻箱 。

如果大家有其他牧民需要,歡迎致電堂區聯絡我們。

主佑

布尊和神父

**請教友留意,以上的彌撒只是神父自行舉行,不會公開給教友參與。

刊登於 24-03-2020 (修訂於 25-03-2020)