特別通告

1. 誠邀你認識天主教信仰,參加「慕道班」,尋找真正美滿幸福的人生!

2. 誠邀小朋友報名參加「主日學」!

3. 由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《

閱讀全文...

1. 誠邀你認識天主教信仰,參加「慕道班」,尋找真正美滿幸福的人生!

2. 誠邀小朋友報名參加「主日學」!

3. 由於「新冠狀病毒肺炎」疫情在香港進入「第三波」,香港教區主教公署於七月二十七日再公佈於本年七月十四日公布的《防疫牧民措施》將繼續生效,直至另行通告。本堂由7月15(星期三)起暫停主日及平日彌撒直至另行通告。信友可觀看任何網上直播或重温的主日彌撒(如《教區網站的直播彌撒》及神領聖體。聖堂維持每天9:00-17:00 開放供教友祈禱。

收起 ▲

獻主節 – 2020年2月2日

  1. 明供聖體

    2月5日星期三下午四時富亨聖張大鵬小堂有明供聖體 2月6日星期四晚上八時運頭街聖堂有明供聖體

  2. 收集糖果

    感謝各位兄弟姊妹,多年來支持「有福同享」關社活動,與有需要的人分享我們擁 有的福樂。願意捐贈剩餘的原整包裝糖果禮品,請交與堂區秘書處,收集後經整理 轉送慈善機構,截止收集日期:2020年2月9日。

  3. *鑑於武漢肺炎疫情有蔓延跡象,原定今日舉行的新春盆菜宴取消,已購買票的教友可到秘書處退票
    鑑於武漢鑑於武漢肺炎疫情有蔓延跡象,堂區決定取消於2月2日舉行的新春盆菜宴,已購買了餐券的教友可到秘書處退款,請教友留意。教友請留意教區發出關

刊登於 01-02-2020